
Gestione dei rifiuti di hotel e ristoranti
Ambienti di lavori caotici e rigidi standard d’igiene, mettono pressione ai gestori di hotel e ristoranti per assicurare che i rifiuti vengano gestiti correttamente.
Esperienza valutata con cinque stelle
La soddisfazione dei clienti è l’obiettivo principale degli alberghi e dei ristoranti. A tal fine vengono prodotti diversi tipi e volumi di rifiuti, come imballaggi in cartone e plastica, polistirolo espanso e rifiuti generici.
Gli hotel e i ristoranti hanno bisogno di un’efficace strategia di gestione dei rifiuti dietro le quinte, dalla produzione dei rifiuti allo smaltimento, per continuare a soddisfare i clienti nella parte anteriore del locale.
Le soluzioni di gestione dei rifiuti di Mil-tek sono pensate per migliorare il flusso di lavoro in un hotel o un ristorante: nelle cucine, nelle aree di stoccaggio interne e nelle aree di scarico esterne. Identifichiamo eventuali ostacoli all’ottimizzazione del flusso di lavoro.

Restaurazione sicura
Molti ristoranti hanno un tasso di turnover elevato. Nel settore alimentare e alberghiero, i rifiuti sono probabilmente gestiti da un gruppo di lavoratori che cambiano regolarmente.
I compattatori e le presse per il riciclo Mil-tek sono progettati per soddisfare questo tipo di consumatore: Sono completamente sicuri e facili da usare e mantenere.
Un ingegnere Mil-tek garantirà che i dipendenti di un hotel o di un ristorante possano facilmente accedere alla formazione, ai manuali d’uso, alle procedure operative sicure e a tutto ciò di cui hanno bisogno.

Servizi che aumentano il valore
Gli hotel e i ristoranti hanno una vasta gamma di dimensioni e stelle. Tuttavia, una caratteristica comune a tutte le strutture è la scarsità. oltre a molti.
Una gestione dei rifiuti efficace e igienica è necessaria per gestire una varietà di rifiuti, come imballaggi, scatole di cartone e rifiuti generici della cucina.
Una gestione efficace dei rifiuti in un ristorante non solo aiuta l’azienda, ma migliora anche il flusso di lavoro, aiuta il personale a svolgere le proprie attività quotidiane, riduce i costi dei rifiuti e contribuisce a un ambiente più pulito, più verde e più sano.

Guarda: Come gestire efficacemente i rifiuti in un ristorante con molti clienti
Questo video mostra come una gestione efficace dei rifiuti può aiutare un ristorante affollato a gestire i propri rifiuti. Il tempo, l’igiene e l’ordine generale possono essere rapidamente ed efficacemente migliorati.

Hai domande?
Per saperne di più su come Mil-tek può aiutare la vostra azienda a gestire meglio i rifiuti e risparmiare tempo, spazio e denaro, contattateci oggi stesso.
Informarsi su un prodotto o parlare con uno dei nostri rappresentanti. In modo che la persona giusta si metta in contatto con voi, fateci sapere di cosa avete bisogno.